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情報室
HACCPウェブ塾
レッスン1 HACCPとは何か
レッスン2 対象となる食品を決める
レッスン3 フローダイアグラムを作る
レッスン4 工程中の危害を抽出する
レッスン5 危害を防ぐ方法を決める
レッスン6 管理基準やチェックリストを作る
レッスン7統括表を作ろう
レッスン8ルールや教育資料を作る
レッスン9一般的衛生管理の方法を決める
衛生管理計画書の作り方
1 食品衛生責任者等の選任
2 施設の衛生管理
3 設備等の衛生管理
4、5使用水等の管理、ねずみ及び昆虫対策
6 廃棄物及 び排水の取扱 い
7 食品又は 添加物を取り 扱う者の衛生 管理
8,9,10 検食、情報提供、回収・廃棄
11,12, 運搬、販売
13,14 教育訓練、その他
衛生教育用小冊子を作ろう
微生物検査で出来ること
自治体HACCP認証対策
大阪府食の安全安心認証制度
衛生教育用ポスターギャラリー
ブログ
HACCP
社員教育
微生物管理
クレーム対策
食品安全
施設の衛生管理
ご相談、アドバイス、改善指導
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